Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.
Блог Extrareality
Ты туда не ходи, ты сюда ходи! или Техника безопасности в квестах, часть 1

Квестов в нашем родном городе (и не только в нем) становится все больше. Игроков тоже. И мы не могли обойти стороной и нашим вниманием вопрос пусть слегка прозаичный, но очень важный – технику безопасности.

Вредные советы для начинающих квестеров

Итак, вы решили сходить на квест. Как правильно это сделать? Вредные советы для новичков (и не только). Начнем по порядку...

Extraобзор квеста Тишина от компании Mystical quests

Первое от чего скаканул наш градусник и чуть не выскочил из подмышки это встреча с актёром, который перевернул вертикальный мир, а мы лишь в ответ, прийдя в себя, катнули мяч по темному коридору с замиранием сердца. В ответ - тишина, мы забыли, что с нами играют, а мы лишь гости в этом паранормальном мире.

С кем сходить на квест?

С кем сходить на квест? Особенно если только вас мучают приступы квестоголизма, а ваши друзья предпочитают более традиционные виды отдыха. Или наоборот, вы никогда на квесте не были и понятия не имеете, что это такое и с чем его едят, а ваши друзья уже прошли все, что только можно. Ответ один - оглянитесь по сторонам и собирайте команду!

Операторам квестов посвящается

Театр начинается с вешалки, а с чего начинается квест? Конечно, с администратора и приемной! Сегодня я хочу рассказать о своем опыте общения с этими замечательными людьми. И дабы меня не обвинили в очередной рекламной акции, все будет без имен и названий.

Перфоманс vs Квест с актером. В чем разница?

Для того, чтобы разобраться в различиях этих двух понятий, нам придётся вернуться к истокам появления квестов с актерами. Первые квесты с актёрами появились в конце 2014 года...

Обновления на Extrareality

Шикарные новости! На нашем сайте появилась страница квестера! Теперь вы можете узнать много нового о любом из пользователей ExtraReality

Виды квестов

Квестовая индустрия развивается невероятно быстрыми темпами, появляется все большее количество жанров и видов квестов. Чтобы понять, что больше нравится и куда пойти, надо разобраться кто есть кто.

Что такое квест и с чем его едят?

На дворе стоит 1994 год, в свет выходит компьютерная игра «Noctropolis»… Именно так и началась история, которая сегодня захватила умы множества людей. Еще через семь лет появляется термин, который использует любой квестоман - «Escape the room».

За что начисляется опыт

Подробное описание того, как можно получить опыт и повысить свой уровень на нашем сайте. А также какие бонусы это вам даст.

Сотрудничество с квеструмами и не только

Если вам интересно, какую выгоду вы можете получить от нашего сайта =)

Правила размещения отзывов

Те правила, которые вы принимаете, когда оставляете отзыв на нашем сайте.

Об Extrareality

Как вы уже догадались, наш сайт посвящен различным видам интеллектуальных развлечений - квеструмам, живым квестам, играм в мафию и прочим, в общем, всему тому, что помогает нам отвлечься от суровой действительности. Ведь во время игры мы попадаем в идеальный мир, да, с некоторым условностями и правилами, но во всем остальном мы свободны и можем творить, что захотим!

Друг проиграл желание, что загадать? Смешные задания для фантов

У вас когда-нибудь была ситуация, что вы хотите придумать побольше глупых заданий (не важно, с какой целью), а в голову ничего не идет? Как раз в этом вам призвана помочь наша статья :)